Brasserie

Notre carte

LES ENTRÉES

Salade aux agrumes et grosses crevettes marinées

« mix salade, suprêmes d’agrumes, crevettes,pois gourmand, tomates cerises, croûtons »

14 euros

L’Huitre n° 3  Delage  Basset  Bourcefranc  le  Chapus

les  6 pièces / les 12 pièces  12 /24 euros

Buddha bowl Végétal

«quinoa /avocat/pousses de moutarde/amandes/concombres /radis roses/abricots séchés»

10 euros

Soupe froide de moules de bouchot au safran,brunoise de concombre

10 euros

Bun’s roll, chaire de tourteau, coriandre fraiche, citron vert et menthe

14 euros

 

 

   

LES POISSONS

 Le Thon en Tataki et légumes d’été à la plancha

 20  euros

 Tournedos de merlu, risotto de céleri, jus de crustacés

 18 euros

La Suggestion, selon arrivage du marché  

20 euros

LES VIANDES

Hamburger 100% Terroir « Ferme de Fagnard »

  «pièce de bœuf  hachée, cornichon, tome de vache, oignons  rouges, pouce de moutarde,

sauce batiâ , poitrine fumée»  

15 euros

Entrecôte de race à viande, à la planchasauce barbecue au vieux rhum, frites maison

pour 1 ou 2 personnes: 300gr : 25euros / 600gr : 48 euros

  Fricassée de poulet fermier de “l’élevage des Touches” aux olives,citron et estragon, confit de légumes

21 euros

Tartare de bœuf Charolais au sésame et herbes fraiches  

15 euros 

LES DESSERTS

Coulant chocolat 70% de cacao, smoothie aux fruits

8 euros

Crème brulée au thé vert et géranium

7 euros

Café , thé ou infusion Gourmand

1 mini moelleux choco, 1  tartelette au fruits,  1 crème pana cotta, 1 madeleine à la vanille

 7 euros

Sablé à l’ angélique, parfait glacé au cognac

 8 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs  (pour 1 personne )

 7 euros

Soupe de fruits rouges, éclats de meringue

  8 euros

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos menus

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

16Entrée/plat ou plat/dessert

19Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

Menu Le Batiâ 

Tartare de bœuf au sésame et herbes fraîches, jaune d’œuf confit

Ou

Soupe froide de moules de Bouchot au safran, brunoise de concombre

……………

La caille en filets et cuisses rôtis au vert jus, mousseline d’artichaut et condiments

Ou

Tournedos de merlu, nage de crustacés, risotto de céleri

……………

Tartelette aux fruits de saison, crème diplomate

Ou

Coulant au chocolat 70% de cacao , smoothie de fruits rouges

Ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

27 EUROS

 

 

MENU ENFANT

( moins de 12 ans, hors boissons)

 Hamburger et frites maison et  dessert  

12 euros

 

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte