Brasserie

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte et nos menus.

MENU ARDOISE

du mercredi  21 septembre au vendredi 23 septembre  

uniquement le midi en semaine (Entrée-plat-dessert)  20€

Hors jours fériés

 

Salade de chou rouge, éclats de Serrano, émulsion mozzarella

ou

Velouté de lentilles, œuf poché

****

Poisson selon arrivage, riz Biryani, crème de raifort

 

ou

Porc tendre, jus de viande au romarin, ragoût de mogettes

****

Compote de pommes/poires, biscuit financier

ou

Tome de vache, et sa  confiture

 


Menu Le Batiâ

32 euros

Filets de sardines marinés brunoise de concombre et condiments acidulés

Ou

Demi-sphère au guacamole, sauce aux petits pois et sablé parmesan

**********

Dos de lieu, confit d'aubergines au cumin vinaigrette de yuzu

Ou

Presa de porc aux épices, semoule de chou fleur et crémeux de courgettes à la myrtille

**********

Tarte au chocolat caraïbe “valrhona”cacahuète et caramel, émulsion ivoire

Ou

Cylindre croustillant, crème chiboust vanille et fruits de saison

Ou

Assiette de Fromages Affinés


Menu enfant

Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,  

14 euros moins de 12 ans


LES ENTRÉES

 Filets de sardines marinées brunoise de concombre et condiments acidulés

12 euros

Demi-sphère au guacamole, sauce aux petits poiset sablé parmesan

12 euros

L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus, les 6 pièces/les 12 pièces

13 euros/25 euros

Taboulé végétarien : Boulgour et quinoa végétal, émulsion herbacée

10 euros

Ceviche de maigre aux agrumes

14 euros

Burrata Di Bufala, nage de fruits rouges et oignons rouges au balsamique

16 euros


LE CHAUD 

Presa de porc aux épices, semoule de chou fleur et crémeux de courgettes à la myrtille

24euros

Quasi de veau piqué à la citronnelle, crémeux de patates douces et jus de bœuf à l'ail noir

26euros

Maquereau rôti, nage de couteaux et légumes d'été

24euros

Le thon juste snacké, en croûte d'herbes et confit de légumes au cumin vinaigrette de yuzu

26euros 

Assiette végétarienne, comme un potager de légumes de saison

13euros

LE COIN DU BOUCHER

Hamburger 100% VERSION BATIA

«pièce de bœuf hachée 150grs, cornichon, tome de vache et brebis,

oignons rouges, coppa et sauce batia»frites maison cuites à la graisse de bœuf

18 euros

Entrecôte race à viande, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes, beurre de shitakés ,

frites maison cuites à la graisse de bœuf

300gr : 30 euros / 600gr : 58 euros

Tartare de bœuf charolais Asiatique, frites maison cuites à la graisse de bœuf

17 euros


LES DESSERTS

Assiette de fromages affinés (pour 1 personne )

8,50 euros

Crème brûlée au thé sakura

  8 euros

Tarte au chocolat caraïbe “valrhona”,cacahuète et caramel, émulsion ivoire

9 ,50 euros

Cylindre croustillant, crème chiboust vanille et fruits de saison

9 euros

Pot de glace et sorbet L'ANGELYS 130 ml

parfum chocolat ou framboise ou vanille ou mangue 6 euros

Café Gourmand

« café, déca, thé ou infusion, 1 petite tartelette de saison, 1 smoothie de fruits émulsion citron vert, 1 diamant fleur d'oranger, 1 cannelé » 9,50 euros


Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte