Brasserie

Notre carte

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte

 

LES ENTRÉES

La châtaigne en velouté, l’œuf parfait, chips de vitelotte et huile de lin de la ferme de l'Orée

10 euros

Tataki de thon au chorizo, nouille chinoise au raifort et herbes fraîches

12 euros

Buddha bowl végétal (végétarien)

« quinoa/mâche/noisette/châtaigne/raisin/betterave/avocat»

12 euros

L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus, les 6 pièces/les 12 pièces

12 euros/24 euros

Langoustines rôties au wakamé, cylindre croquant aux petits légumes, mayonnaise wasabi

15 euros

Foie gras de canard saintongeais mi cuit, aux figues ,crackers céréales

15 euros

 

 

 

LE CHAUD

Dos de Maigre, riz noir au parmesan, jus de crustacés

24euros

Lotte étuvée, mousseline de potimarron, romanesco et semoule de chou fleur et savora

28euros

Ris de veau braisés, petits légumes et jus corsé

28euros

Suggestion du moment (viande ou poisson)

21euros

Magret de canard, de MR BATY, ratatouille d'automne, jus corsé au cassis

21euros

LE COIN DU BOUCHER

Hamburger 100% Terroir

«pièce de bœuf hachée 150grs, cornichon, tome de vache fermière,

oignons rouges , roquette, bacon, sauce Batiâ»

16 euros

Entrecôte race à viande, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes, sauce brune au roquefort, frites maison

300gr : 26 euros / 600gr : 50 euros

Tartare de bœuf charolais version italienne, frites maison

16 euros

 

 

LES DESSERTS

Pot de glace et sorbet l'ANGELYS 130 ml , parfum vanille ou chocolat ou framboise ou m angue

6 euros

Crème brulée parfumée carambar

7 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne )

7 euros

Coque de macaron et crèmeux chocolat, cacahuètes caramélisées

8 euros

Crèmeux citron, sablé et meringue(une autre version de la tarte citron)

8 euros

Café Gourmand

« café, déca, thé ou infusion, 1 mini moelleux choco, 1 tartelette aux fruits,1 panna cotta, 1 cannelé »

9 euros

Poire pochée aux épices, crème chibouste et crumble au thym et poivre de séchouan

  8 euros

Nos menus

 

MENU ARDOISE

 uniquement le midi en semaine, disponible sur notre FACE BOOK 

16€ Entrée/plat ou plat/dessert .19€ Entrée-plat-dessert 

Menu Le Batiâ

30 euros

Pressé de raie au citron confit et condiments

Ou

La châtaigne en velouté, l’œuf parfait, chips de vitelotte  et huile de lin de la ferme de l'Orée

……………

Filet de canette rôti, jus corsé au cassis,  ratatouille d'automne, et figues rôties

Ou

Cabillaud demi-sel, mousseline de potimarron, romanesco et semoule de chou fleur et savora

……………

Coque de macaron et crèmeux chocolat, cacahuètes caramélisées

Ou

Tartelette pommes confites, bavarois vanille

Ou

Assiette de fromages affinés

Menu enfant

 

Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,  

13 euros moins de 12 ans

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte