Brasserie

MENU ARDOISE

 uniquement le midi en semaine, disponible sur notre FACEBOOK 

18€ Entrée/plat ou plat/dessert .20€ Entrée-plat-dessert 


Menu Le Batiâ

30 euros

Maquereau mariné, brunoise de pommes de terre à la crème, vinaigrette à l'huile de piments d'Espelette et suprêmes de pamplemousse

Ou

Asperges vertes, ricotta au lard fumé et blé noir, vinaigrette aux petits pois et poivre de sichuan

**********

Filet de porc tendre, influence de l'artichaut, jus d'aillet et de fèves edamame(soja) poêlée de shitakés, légumes printaniers

Ou

Tournedos de truite saumonée, fenouil braisé aux épices et au miel, tuile de pollen et jus de viande

**********

Moelleux au chocolat caraïbes « Valrhona »

Ou

Tartelette inspiration fruits de la passion/kiwi

Ou

Assiette de Fromages Affinés


Menu enfant

Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,  

14 euros moins de 12 ans


LES ENTRÉES

Maquereau mariné, brunoise de pommes de terre à la crème, vinaigrette à l'huile de piments d'Espelette et suprêmes de pamplemousse
12 euros

Asperges vertes, ricotta au lard fumé et blé noir,  vinaigrette aux petits pois et poivre de sichuan
12 euros

L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus, les 6 pièces/les 12 pièces
13 euros/25 euros

Assiette végétarienne

Carpaccio de navets confits, taboulé libanais à la boulgour, mousse de graines de moutarde et pomme verte acidulée
12 euros

Pressé de foie gras de canard mi cuit, réduction de vin rouge et cassis au grué de cacao
16 euros

Bille de crabe, velouté froid de persil et radis daikon aux noisettes torréfiées
15 euros


LE CHAUD

Filet de porc tendre, influence de l'artichaut, jus d'aillet et de fèves edamame(soja) poêlée de shitakés, légumes printaniers
23euros

Tournedos de truite saumonée, fenouil braisé aux épices et au miel, tuile de pollen et jus de viande
23euros

Filet de Dorade aux asperges, pesto à l'ail des ours
25euros

Carré d'agneau rôti au jus corsé,  houmous de pois cassés et légumes croquants
28euros


LE COIN DU BOUCHER

Hamburger 100% saveurs du sud

«pièce de bœuf hachée 150grs, cornichon, tome de vache et brebis, oignons rouges, pancetta et ketchup de piquillos»
17 euros

Entrecôte race à viande, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes, beurre marchand de vin , frites maison cuites à la graisse de bœuf
300gr : 27 euros / 600gr : 52 euros

Tartare de bœuf  charolais, façon Asiatique, frites maison cuites à la graisse de bœuf
17 euros


LES DESSERTS

Assiette de fromages affinés (pour 1 personne )
8 euros

Crème brulée pistache/framboise
  8 euros

Moelleux au chocolat caraïbe “valrhona”
8 ,50 euros

Tartelette inspiration fruits de la passion/kiwi
8,50 euros

Pot de glace et sorbet L'ANGELYS 130 ml, parfum chocolat ou framboise ou vanille ou mangue
6 euros

Café Gourmand

« café, déca, thé ou infusion, 1 petite tartelette de saison, 1 smoothie de fruits émulsion citron vert,

1 diamant fleur d'oranger, cannelé »


Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte