Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte et nos menus.
Liste des allergènes disponible à votre demande
MENU ARDOISE
uniquement le midi en semaine
(Entrée + plat + dessert) 21€
Hors jours fériés
Gâteau de foie gras au pineau, endives et pickles
ou
Salade de crevettes aux fruits exotiques, rémoulade de radis noir
***
Ballottine de poulet fermier aux champignons, pommes de terres confites à la graisse de canard
ou
Poisson selon arrivage, nage de noilly-prat,
petits légumes d'hiver
***
Biscuite roulé tout chocolat, crémeux poire
ou
Tome de vache et sa confiture
Menu Du Terroir 25 eurosuniquement le soir
Gravelax de truite, bouillon à l'oignon, mousse de chou-fleur
**********
Parmentier de canard, jus de mélisse
**********
Clafouti s aux poires et amandes, caramel de beurre salé
Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans ce menu
Liste des allergènes disponible à votre demande
Menu Le Batiâ 34 euros
midi et soir
Escabèche de poulpe, bavarois et râpé de betteraves
Ou
Crème de courges et stracciatella au cognac, tartine d'ail noir et graines
**********
Filets de caille aux raisins, cuisses confites, légumes d'automne
Ou
Poisson selon arrivage, houmous de mojettes, crème d'anchois marinés
**********
Choux craquelin, mousseline pralinée, biscuit roulé au crémeux cassis
Ou
Pomme-coco, confits de pommes, blanc manger coco, et chapelure de coco
Ou
Assiette de Fromages Affinés
Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans ce menu
Liste des allergènes disponible à votre demande
Menu enfant
Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,
14 euros moins de 12 ans
LES ENTREES
Escabéche de poulpe, bavarois et râpé de betteraves
13 euros
Crème de courges et stracciatella au cognac, tartine d'ail noir, graines
12 euros
Prèssé de foie gras de canard à la figue, pain focaccia
16 euros
Ravioles de St Jacques, émulsion au lichen et tuile iodée
15 euros
L'Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus
les 6 pièces/les 12 pièces 13 euros/25 euros
Le Coin Végétarien
BOBUN
Nouilles chinoises, betteraves, mâche, enoki, cacahuètes, coriandre
15euros
Burger végétarien
steak végétal maison, salade, cheddar rouge, oignons rouges, cornichon, sauce Batiâ
18 euros
Assiette végétarienne, comme un potager de légumes de saison
14 euros
Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte
Liste des allergènes disponible à votre demande
LE CHAUD
Filets de caille aux raisins, cuisses confites, légumes d'automne
24 euros
Poisson selon arrivage, houmous de mojettes, crème d'anchois marinés
24 euros
Le sandre sauvage, nouilles soba aux coques, jus marinière
27 euros
Ris de veau braisé, jus corsé et petits légumes
28 euros
LE COIN DU BOUCHER “les classiques”
Hamburger
«pièce de bœuf hachée 150grs,mâche, cheddar rouge, cornichon, oignons rouges, sauce Batia,», frites maison
19 euros
Pavé de cœur de rumsteck maturé (200grs)
émulsion au poivre vert et poivre de Belem , frites maison
27 euros
Tartare de bœuf charolais, saveurs Asiatiques,
(coriandre, menthe, citronnelle, sauce soja, sésame), frites maison
19 euros
Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte
Liste des allergènes disponible à votre demande
LES DESSERTS
Assiette de fromages (pour 1 personne )
9 euros
Choux craquelin, mousseline pralinée, biscuit roulé au crémeux cassis
9,50 euros
Crème brûlée à la fève de tonka, Arlette
9,50 euros
Pomme-coco (confits de pommes, blanc manger coco, et chapelure de coco)
9 euros
Café Gourmand
« café, déca, thé ou infusion, 1 petit financier pommes, 1 cannelé,
1 panna cotta , 1 sablé version tartelette » 9,50 euros
Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte
Liste des allergènes disponible à votre demande
Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire et Carte Tickets Restaurants (dans la limite de 25€)