Brasserie

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte et nos menus.

MENU ARDOISE  du 27 au 29 septembre

uniquement le midi en semaine

(Entrée+plat+dessert)  20€

Hors jours fériés

Tarte aux poireaux et cumin

ou

Gaspacho, figues  et  mozzarella 

****

Cuisse de poulet braisée, riz à l'espagnol

ou

Poisson selon arrivage, crémeux d'artichauts , jus de viande corsé

****

Entremet poire/ clou de girofle

ou

Tome de Savoie, et confiture


Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte

Liste des allergènes disponible à votre demande

Menu Le Batiâ

34 euros

Effiloché d'esturgeon, tuile croustillante aux algues

Ou

Déclinaison autour de la betterave, crumble de courge et tête de moine

**********

Poisson selon arrivage, minestrone de légumes et jus de crustacés

Ou

Suprême de poulet fermier aux pleurotes,

mousseline de potimarron et panisse, vinaigrette césar

**********

Feuille à feuille, crèmeux chocolat Valrhona, gelée bissap

Ou

Compression de pommes, crème vanille et tuile café

Ou

Assiette de Fromages Affinés

Menu enfant

Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,  

14 euros moins de 12 ans


LES ENTRÉES

Effiloché d'esturgeon, tuile croustillante aux algues 12 euros

Déclinaison autour de la betterave, crumble de courge et tête de moine 12 euros

L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus

les 6 pièces/les 12 pièces 13 euros/25 euros

Pressé de foie gras de canard, gelée poire/clou de girofle  16 euros

Langoustines rôties, chips au lomo séché ibérique, tortilla et piperade 18 euros

Le Coin Végétarien

BOBUN

nouilles chinoise, betteraves, soja, enoki, roquette, cacahuète , coriandre 14euros

Burger végétarien steak végétal maison, roquette, cheddar rouge,

oignons rouges, sauce algérienne  18 euros

Assiette végétarienne, comme un potager de légumes de saison  13 euros


LES ENTRÉES

Effiloché d'esturgeon, tuile croustillante aux algues 12 euros

Déclinaison autour de la betterave, crumble de courge et tête de moine 12 euros

L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus

les 6 pièces/les 12 pièces 13 euros/25 euros

Pressé de foie gras de canard, gelée poire/clou de girofle  16 euros

Langoustines rôties, chips au lomo séché ibérique, tortilla et piperade 18 euros

Le Coin Végétarien

Taboulé libanais 10euros

Burger végétarien steak végétal maison, roquette, cheddar rouge,

oignons rouges, sauce algérienne  18 euros

Assiette végétarienne, comme un potager de légumes de saison  13 euros


LE CHAUD

Suprême de poulet fermier aux pleurotes, mousseline de potimarron et panisse, vinaigrette césar 23 euros

Magret de canard rôti, caramel d'orange et légumes d'automne 22 euros

Ris de veau braisé, jus corsé et petits légumes 28 euros

Le Sandre sauvage, le chou en plusieurs versions, jus de volaille 27 euros

Poisson selon arrivage, minestrone de légumes et jus de crustacés 24 euros

LE COIN DU BOUCHER “les classiques”

Hamburger

«pièce de bœuf hachée 150grs, roquette, cheddar et oignons rouges,sauce algérienne,», frites maison  18 euros

Faux-filet persillé, jus d'ail noir des claires, pomme de terre au bouillon dashi et shitakés

29euros

Tartare de bœuf charolais Asiatique,

(coriandre, menthe, citronnelle, sauce soja, sésame), frites maison  18 euros


LES DESSERTS

Assiette de fromages (pour 1 personne ) 9 euros

Feuille à feuille, crémeux chocolat Valrhona, gelée bissap   9,50 euros

Crème brûlée, vanille bourbon 9 euros

Compression de pommes, crème vanille et tuile café 9 euros

Café Gourmand

« café, déca, thé ou infusion, 1 petit moelleux au chocolat, 1 cannelé,

1 smoothie aux fruits, 1 sablé version tartelette » 9,50 euros


Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Carte Tickets Restaurants (dans la limite de 25€) et Chèques Vacances (dans la limite de 50€)

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte