Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte et nos menus.
MENU ARDOISE DU 1 AU 3 FÉVRIER
uniquement le midi en semaine (Entrée-plat-dessert) 20€
Hors jours fériés
Tarte à la crème d'aneth et saumon fumé maison
ou
Velouté de légumes d'hiver, tartine de chèvre frais
**********
Longe de porc confite, laque de tomate, embeurée de choux
ou
Poisson selon arrivage,risotto et pesto de roquette
**********
Choux à la crème légère mascarpone, et cerises amarena
ou
Tome de Savoie et sa confiture
Menu Le Batiâ
32 euros
Comme une raviole végétale, œuf confit, champignons shitakés et bouillon dashi
Ou
Cabillaud fumé, cake carottes, poudre de clémentines et eau de gingembre
**********
Poisson selon arrivage, crèmeux chou-fleur, éclats de brocolis et pickels, caramel d'orange
Ou
Filet de canette rôtie, mousseline de châtaignes, haricots coco, jus corsé à la betterave
**********
Croustade de pommes et agrumes aux notes d'épices
Ou
Coque de riz au lait de Camargue à la mangue, crème chocolat blanc maïs
Ou
Assiette de Fromages Affinés
Liste des allergènes disponible à votre demande
Menu enfant
Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,
14 euros moins de 12 ans
LES ENTRÉES
Comme une raviole végétale, œuf confit, champignons
11 euros
Cabillaud fumé, cake carotte, poudre de clémentines et eau de gingembre
14 euros
L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus
les 6 pièces/les 12 pièces
13 euros/25 euros
St Jacques rôties, émulsion panais et endives braisées, caramel d'oranges sanguines
18 euros
Pinces de crabes, rémoulade de céleris au pomelos et burrata
16 euros
Végétarien
Buddha bowl “ quinoa, radis noir, abricots séchés, amandes , salade frisée et avocat”
12euros
Liste des allergènes disponible à votre demande
LE CHAUD
Filet de canette rôtie, mousseline de châtaignes, haricots coco, jus corsé à la betterave
25euros
Côte de cochon épaisse, houmous de potiron et légumes d'hiver
26euros
Chaudrée de lotte version Bâtia
27euros
Poisson selon arrivage, crèmeux chou-fleur, éclats de brocolis et pickels, caramel d'orange
24euros
Assiette végétarienne, comme un potager de légumes de saison
13euros
LE COIN DU BOUCHER
“les classiques”
Hamburger
«pièce de bœuf hachée 150grs, cornichon, tome de vache et brebis,
oignons rouges, et sauce curry jaune, salade frisée» frites maison cuites à la graisse de bœuf
18 euros
Entrecôte race à viande, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes,
sauce à la fourme d'Ambert et gratin de pomme de terre à l'ancienne
300gr : 30 euros / 600gr : 58 euros
Tartare de bœuf charolais Asiatique, frites maison cuites à la graisse de bœuf
18 euros
Liste des allergènes disponible à votre demande
LES DESSERTS
Assiette de fromages affinés (pour 1 personne )
9 euros
Croustade de pommes et agrumes aux notes d'épices
9 euros
Coque de riz au lait de Camargue à la mangue, crème chocolat blanc au maïs
8 euros
Moelleux au chocolat “Valrhoa guanaja"
9 euros
Café Gourmand
« café, déca, thé ou infusion,1 mini tartelette de saison, 1 cannelé, 1 financier, 1 pot chocolat intense »
9,50 euros
Liste des allergènes disponible à votre demande
Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances



