Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte et nos menus.
MENU ARDOISE du 27 au 29 septembre
uniquement le midi en semaine
(Entrée+plat+dessert) 20€
Hors jours fériés
Tarte aux poireaux et cumin
ou
Gaspacho, figues et mozzarella
****
Cuisse de poulet braisée, riz à l'espagnol
ou
Poisson selon arrivage, crémeux d'artichauts , jus de viande corsé
****
Entremet poire/ clou de girofle
ou
Tome de Savoie, et confiture
Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte
Liste des allergènes disponible à votre demande
Menu Le Batiâ
34 euros
Effiloché d'esturgeon, tuile croustillante aux algues
Ou
Déclinaison autour de la betterave, crumble de courge et tête de moine
**********
Poisson selon arrivage, minestrone de légumes et jus de crustacés
Ou
Suprême de poulet fermier aux pleurotes,
mousseline de potimarron et panisse, vinaigrette césar
**********
Feuille à feuille, crèmeux chocolat Valrhona, gelée bissap
Ou
Compression de pommes, crème vanille et tuile café
Ou
Assiette de Fromages Affinés
Menu enfant
Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,
14 euros moins de 12 ans
LES ENTRÉES
Effiloché d'esturgeon, tuile croustillante aux algues 12 euros
Déclinaison autour de la betterave, crumble de courge et tête de moine 12 euros
L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus
les 6 pièces/les 12 pièces 13 euros/25 euros
Pressé de foie gras de canard, gelée poire/clou de girofle 16 euros
Langoustines rôties, chips au lomo séché ibérique, tortilla et piperade 18 euros
Le Coin Végétarien
BOBUN
nouilles chinoise, betteraves, soja, enoki, roquette, cacahuète , coriandre 14euros
Burger végétarien steak végétal maison, roquette, cheddar rouge,
oignons rouges, sauce algérienne 18 euros
Assiette végétarienne, comme un potager de légumes de saison 13 euros
LES ENTRÉES
Effiloché d'esturgeon, tuile croustillante aux algues 12 euros
Déclinaison autour de la betterave, crumble de courge et tête de moine 12 euros
L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus
les 6 pièces/les 12 pièces 13 euros/25 euros
Pressé de foie gras de canard, gelée poire/clou de girofle 16 euros
Langoustines rôties, chips au lomo séché ibérique, tortilla et piperade 18 euros
Le Coin Végétarien
Taboulé libanais 10euros
Burger végétarien steak végétal maison, roquette, cheddar rouge,
oignons rouges, sauce algérienne 18 euros
Assiette végétarienne, comme un potager de légumes de saison 13 euros
LE CHAUD
Suprême de poulet fermier aux pleurotes, mousseline de potimarron et panisse, vinaigrette césar 23 euros
Magret de canard rôti, caramel d'orange et légumes d'automne 22 euros
Ris de veau braisé, jus corsé et petits légumes 28 euros
Le Sandre sauvage, le chou en plusieurs versions, jus de volaille 27 euros
Poisson selon arrivage, minestrone de légumes et jus de crustacés 24 euros
LE COIN DU BOUCHER “les classiques”
Hamburger
«pièce de bœuf hachée 150grs, roquette, cheddar et oignons rouges,sauce algérienne,», frites maison 18 euros
Faux-filet persillé, jus d'ail noir des claires, pomme de terre au bouillon dashi et shitakés
29euros
Tartare de bœuf charolais Asiatique,
(coriandre, menthe, citronnelle, sauce soja, sésame), frites maison 18 euros
LES DESSERTS
Assiette de fromages (pour 1 personne ) 9 euros
Feuille à feuille, crémeux chocolat Valrhona, gelée bissap 9,50 euros
Crème brûlée, vanille bourbon 9 euros
Compression de pommes, crème vanille et tuile café 9 euros
Café Gourmand
« café, déca, thé ou infusion, 1 petit moelleux au chocolat, 1 cannelé,
1 smoothie aux fruits, 1 sablé version tartelette » 9,50 euros
Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Carte Tickets Restaurants (dans la limite de 25€) et Chèques Vacances (dans la limite de 50€)



