Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte et nos menus.
Liste des allergènes disponible à votre demande
MENU ARDOISE du 17 au 19 avril
uniquement le midi en semaine
(Entrée + plat + dessert) 20€
Hors jours fériés
Feuillantine de ST Jacques gratinées
ou
Salade de penne à la truite fumée maison
****
Fricassée de poulet au curry, mousseline de panais
ou
Poisson selon arrivage, crème d'asperges, et carottes braisées
****
Pavé au chocolat, nage d'orange
ou
Tome de Savoie, et confiture
Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte et nos menus.
Liste des allergènes disponible à votre demande
Menu du Terroir 25 euros
uniquement le soir
Entremet de chou fleur et gelée de tomates-basilic
**********
Pressé de paleron de bœuf, sauce gribiche et écrasé de pommes de terre
**********
Clafoutis rhubarbe et amandes
Menu Le Batiâ 34 euros
midi et soir
Tartare d'aubergines, tomates séchées et chèvre frais, condiments et câpres frits
Ou
Crémeux de mojettes, poitrine de porc confite aux épices
et râpé de jaune d'œuf séché
**********
Poisson selon arrivage, asperges vertes et houmous de petits pois
Ou
Quasi de veau, mousseline d'artichaut, champignons eryngi rôtis et jus d'ail noir
**********
Pavlova aux fraises, gouttes de basilic
Ou
Biscuit madeleine, crémeux amandes, cœur griottes et cranberries
Ou
Assiette de Fromages Affinés
Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans ce menu
Liste des allergènes disponible à votre demande
Menu enfant
Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,
14 euros moins de 12 ans
LES ENTREES
Tartare d'aubergines, tomates séchées et chèvre frais, condiments et câpres frits
12 euros
Crémeux de mojettes, poitrine de porc confite aux épices et râpé de jaune d'œuf séché
12 euros
L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapusles 6 pièces/les 12 pièces
13 euros/25 euros
Pressé de foie gras de canard et gelée de rhubarbe
18 euros
Langoustines rôties à la menthe, salade de chou thaï, vinaigrette de crustacés
18 euros
Le Coin Végétarien
BOBUN
nouilles chinoises, carottes, fèves de soja, shimenji, salade, cacahuètes , herbes thai
14euros
Burger végétarien
steak végétal maison, salade, morbier,oignons rouges, cornichon,sauce Batiâ
18 euros
Assiette végétarienne, comme un potager de légumes de saison
13 euros
Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte
Liste des allergènes disponible à votre demande
LE CHAUD
Pluma de porc marinée aux épices douces, ketchup de piquillos, légumes de printemps
23 euros
Quasi de veau, mousseline d'artichaut, champignons eryngi rôtis et jus d'ail noir
22 euros
Ris de veau braisé, jus corsé et petits légumes
28 euros
Dorade royale, risotto de riz noir, nage de basilic
27 euros
Poisson selon arrivage, asperges vertes et houmous de petits pois
24 euros
LE COIN DU BOUCHER “les classiques”
Hamburger
«pièce de bœuf hachée 150grs, salade, Morbier, cornichon, oignons rouges, sauce Batia, frites maison
18 euros
Pavé de cœur de rumstecks maturé (200grs)
jus corsé aux notes de café et encre de seiche, frites maison
25 euros
Tartare de bœuf charolais, saveurs Asiatiques,
(coriandre, menthe, citronnelle, sauce soja, sésame), frites maison
18 euros
Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte
Liste des allergènes disponible à votre demande
LES DESSERTS
Assiette de fromages (pour 1 personne )
9 euros
Biscuit madeleine, crèmeux amandes, cœur griottes et cranberries
9 euros
Moelleux au chocolat GUANAJA maison Valrhona, caramel de beurre salé
9,50 euros
Pavlova aux fraises, gouttes de basilic
9 euros
Café Gourmand
« café, déca, thé ou infusion, 1 petit moelleux au chocolat, 1 cannelé, 1 pana cotta mangue, 1 sablé version tartelette »
9,50 euros
Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte
Liste des allergènes disponible à votre demande
Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Carte Tickets Restaurants (dans la limite de 25€) et Chèques Vacances (dans la limite de 50€)