Brasserie

Notre carte

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte

 

LES ENTRÉES

Saumon Fumé par nos soins, crème de Yuzu, Pickles d’ oignon rouge/ carotte/ navet

14 euros

Buddha bowl végétal « quinoa/mâche/noisette/châtaigne/raisin/betterave/avocat »

9 euros

L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapusles 6 pièces/les 12 pièces

12 euros/24 euros

Salade de nouilles chinoise aux Coques, ciboulette, coriandre fraiche et raifort

9 euros

La châtaigne en velouté , l’œuf parfait , chips de vitelotte et huile de lin de la Ferme de l’ Orée

10 euros

Carpaccio de Langoustines, vinaigrette de carcasses, cylindre aux Betteraves rouges râpées

14 euros

Foie gras de Canard de Mr Baty poêlé, jus d’ hydromel et pollen, écrasée de Pommes

14 euros

 

LE CHAUD

Cabillaud demi sel, Fenouil confit aux épices, jus de viande corsé

20 euros

Lotte braisée au four, mousseline de Potimarron et Romanesco,  émulsion au lard

24 euros

La Suggestion, selon arrivage du marché

20 euros

Côte de Cochon épaisse de la   Ferme du Fagnard, jus de sauge et houmous de Pois Chiches « Ferme de l’Orée »

22 euros

Magret de canard de Mr Batty rôti, raviole végétale au céleri, émulsion au lait d’amande

20euros

LE COIN DU BOUCHER

Hamburger 100% Terroir

«pièce de bœuf hachée, cornichon, tome de vache, oignons rouges , roquette, poitrine fumée, sauce Batiâ»

16 euros

Entrecôte race à viande, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personne, sauce brune au Roquefort, frites maison

300gr : 26 euros / 600gr : 50 euros

Le tartare de bœuf Charolais Asiatique , frites maison

16 euros

LES DESSERTS

Tartelette au chocolat intense, caramel de lait

8 euros

Crème brulée parfumée à la Pistache

7 euros

Café Gourmand

« café, déca, thé ou infusion, 1 mini moelleux choco, 1 tartelette aux fruits,1 crème brulée, 1 canelé »

8 euros

Perle du Japon à la vanille, Compotée d’ Ananas /cardamome,  émulsion au lait de Soja, biscuit Streusel

8 euros

Stick Noisette, Crémeux Poire/Réglisse

  8 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne )

7 euros

Nos menus

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

16Entrée/plat ou plat/dessert

19Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

 Menu Le Batiâ

Saumon fumé par nos soins, crème de Yuzu, pickles d'oignon rouge/carotte/navet

Ou

La Châtaigne en velouté, l'Œuf parfait, chips de vitelotte et huile de lin de la ferme de l'Orée

……………

Quasi de veau rôti, mousseline de potimarron et carotte au curcuma, légumes croquants

Ou

Cabillaud demi sel, fenouil confit aux épices, jus de viande corsé

……………

Tartelette au chocolat intense, caramel de lait

Ou

Coque macaron, crémeux citron jaune, chantilly citron vert

Ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

27 euros

 

 

MENU ENFANT

( moins de 12 ans, hors boissons)

 Hamburger et frites maison et  dessert  

13 euros

 

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte