Menu | Carte

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte et nos menus.
Liste des allergènes disponible à votre demande

MENU ARDOISE 

uniquement le midi en semaine

(Entrée + plat + dessert)  21€

Hors jours fériés

Velouté de légumes d'hiver, huile de cresson

ou

Clafoutis aux figues et chèvre

***

Porc tendre mariné au vin chaud et mousseline de panais

ou

Poisson selon arrivage, beurre composé au gingembre, curcuma et baies, poireaux braisés

***

Tartelette citron meringuée

ou

Tome de vache et sa confiture


Menu Du Terroir 25 eurosuniquement le soir

Gravelax de truite, bouillon à l'oignon, mousse de chou-fleur

**********

Parmentier de canard, jus de mélisse

**********

Clafouti s aux poires et amandes, caramel de beurre salé

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans ce menu

Liste des allergènes disponible à votre demande


Menu Le Batiâ 34 euros

midi et soir

Autour du chou et du haddock fumé

ou

Duo de cannelés végétals, émulsion pomme de terre et tome de vache, chips de pancetta

**********

Filet mignon de porc au comté et la sauge, légumes d'hiver

ou

Poisson selon arrivage, grenailles confites , radis noir braisé,

jus de crustacés au fond brun aux notes d'orange

**********

Meringue légère, crème mousseline à la cardamone et ananas rôti

ou

Entremet saveurs choco-Baileys

ou

Assiette de Fromages Affinés

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans ce menu

Liste des allergènes disponible à votre demande


Menu enfant

Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,  

14 euros moins de 12 ans


LES ENTREES

Autour du chou et du haddock fumé

13 euros

Duo de cannelés végétals, émulsion pomme de terre et tome de vache, chips de pancetta

12 euros

Pressé de foie gras de canard autour de la mandarine , pain focaccia

16 euros

Ravioles de St Jacques, émulsion au lichen et tuile iodée

15 euros

L'Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus

les 6 pièces/les 12 pièces 13 euros/25 euros

Le Coin Végétarien

BOBUN

Nouilles chinoises, salade, abricots secs,

carottes râpées, cacahuètes, shimeji

15euros

Burger végétarien

steak végétal maison, salade, cheddar rouge, oignons rouges, cornichon, sauce Batiâ

18 euros

Assiette végétarienne, comme un potager de légumes de saison

14 euros

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte


LE CHAUD

Filet mignon de porc au comté et la sauge, légumes d'hiver

24 euros

Poisson selon arrivage, grenailles confites , radis noir braisé,

jus de crustacés au fond brun aux notes d'orange

24 euros

Dos de sandre rôti, riz vénéré, carottes braisées au vinaigre de cidre

cuites au four, écume de vin blanc

27 euros

Ris de veau braisé, jus corsé et petits légumes

28 euros

LE COIN DU BOUCHER “les classiques”

Hamburger

«pièce de bœuf hachée 150grs,mâche, cheddar rouge, cornichon,

oignons rouges, sauce Batia,» ,frites maison

19 euros

Pavé de coeur de rumsteck maturé, affiné ou pas au café , (200grs),

crème de cognac, frites maison

27 euros

Tartare de bœuf charolais, saveurs Asiatiques,

(coriandre, menthe, citronnelle, sauce soja, sésame), frites maison

19 euros

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte


LES DESSERTS

Assiette de fromages (pour 1 personne )

9 euros

Meringue légère, crème mousseline à la cardamome et ananas rôti

9,50 euros

Crème brûlée pistache, Arlette

9,50 euros

Entremet saveurs choco-Baileys

9 euros

Café Gourmand

 café, déca, thé ou infusion,

1 petit financier pommes, 1 cannelé, 1 panna cotta, 1 meringue ananas 

9,50 euros

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte

Liste des allergènes disponible à votre demande


Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire et Carte Tickets Restaurants (dans la limite de 25€)

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte