Brasserie

Notre carte

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte

 

LES ENTRÉES

 

 

Oeuf de poule confit, lard de colonnata,

houmous de betterave aux baies de genièvre et crispy de riz

10 euros

Foie gras de canard saintongeais mi cuit de MR BATY,

à la fève de tonka et salsa de mangue

15 euros

Assiette végétarienne

taboulé végétal sans semoule

12 euros

L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus

les 6 pièces/les 12 pièces

12 euros/24 euros

Le petit gris à la charentaise, cône croustillant aux graines

15 euros

St jacques rôties, mousseline de butternut, poudre de ventrèche et vinaigrette cacahuète 15€

 

 

LE CHAUD

Dos de cabillaud, épinards frais et vinaigrette de carotte à l'orange

24euros

L'inspiration suivant le retour de la criée

28euros

Ris de veau braisés, petits légumes et jus corsé

28euros

Côte de veau maturée, jus crémé et tatin de navet boule d'or

27euros

Suprême de pintade fermière,

écrasée de pomme de terre au conté, carotte pourpre et poudre de ventrèche

23euros

LE COIN DU BOUCHER

Hamburger 100% saveurs du sud

«pièce de bœuf hachée 150grs, cornichon, tome de vache et brebis,

oignons rouges, pancetta et ketchup de piquillos»

16 euros

Entrecôte race à viande, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes,

échalotes confites au four, frites maison

300gr : 26 euros / 600gr : 50 euros

Tartare de bœuf charolais version classique au couteau, frites maison

16 euros

 

LES DESSERTS

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne )

7 euros

Crème gourmande saveur café

  8 euros

Moelleux au chocolat caraïbe “valrhona”

8 euros

Paris-Brest version tartelette

8 euros

Pavlova ananas rôti, chantilly mascarpone à la fève de tonka

8 euros

Café Gourmand

« café, déca, thé ou infusion, 1 petite tartelette de saison, 1 crème chocolatée,

1 diamant café, 1 cannelé »

9 euros

 

Nos menus

 

MENU ARDOISE

 uniquement le midi en semaine, disponible sur notre FACE BOOK 

16€ Entrée/plat ou plat/dessert .19€ Entrée-plat-dessert 

Menu Le Batiâ

30 euros

Oeuf de poule confit, lard de colonnata,

houmous de betterave aux baies de genièvre et crispy de riz

Ou

Cabillaud mariné, vinaigrette de brocolis, lentilles vertes de la ferme de l'Orée et pousses de tagéte

……………

Suprême de pintade fermier, écrasé de pomme de terre au conté,

carotte pourpre et poudre de ventrèche

Ou

Filet de truite rôti, cylindre de poireaux cuits au pot au feu, oignons doux

……………

Moelleux au chocolat caraïbe “valrhona”

Ou

Le Paris-Brest version tartelette

Ou

Assiette de fromages affinés

Menu enfant

 

Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,  

13 euros moins de 12 ans

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte