Notre carte
Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte
LES ENTRÉES
Saumon Fumé par nos soins, crème de Yuzu, Pickles d’ oignon rouge/ carotte/ navet
14 euros
Buddha bowl végétal « quinoa/mâche/noisette/châtaigne/raisin/betterave/avocat »
9 euros
L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapusles 6 pièces/les 12 pièces
12 euros/24 euros
Salade de nouilles chinoise aux Coques, ciboulette, coriandre fraiche et raifort
9 euros
La châtaigne en velouté , l’œuf parfait , chips de vitelotte et huile de lin de la Ferme de l’ Orée
10 euros
Carpaccio de Langoustines, vinaigrette de carcasses, cylindre aux Betteraves rouges râpées
14 euros
Foie gras de Canard de Mr Baty poêlé, jus d’ hydromel et pollen, écrasée de Pommes
14 euros
LE CHAUD
Cabillaud demi sel, Fenouil confit aux épices, jus de viande corsé
20 euros
Lotte braisée au four, mousseline de Potimarron et Romanesco, émulsion au lard
24 euros
La Suggestion, selon arrivage du marché
20 euros
Côte de Cochon épaisse de la Ferme du Fagnard, jus de sauge et houmous de Pois Chiches « Ferme de l’Orée »
22 euros
Magret de canard de Mr Batty rôti, raviole végétale au céleri, émulsion au lait d’amande
20euros
LE COIN DU BOUCHER
Hamburger 100% Terroir
«pièce de bœuf hachée, cornichon, tome de vache, oignons rouges , roquette, poitrine fumée, sauce Batiâ»
16 euros
Entrecôte race à viande, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personne, sauce brune au Roquefort, frites maison
300gr : 26 euros / 600gr : 50 euros
Le tartare de bœuf Charolais Asiatique , frites maison
16 euros
LES DESSERTS
Tartelette au chocolat intense, caramel de lait
8 euros
Crème brulée parfumée à la Pistache
7 euros
Café Gourmand
« café, déca, thé ou infusion, 1 mini moelleux choco, 1 tartelette aux fruits,1 crème brulée, 1 canelé »
8 euros
Perle du Japon à la vanille, Compotée d’ Ananas /cardamome, émulsion au lait de Soja, biscuit Streusel
8 euros
Stick Noisette, Crémeux Poire/Réglisse
8 euros
Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne )
7 euros
Nos menus
MENU ARDOISE
« uniquement le midi en semaine »
16€ Entrée/plat ou plat/dessert
19€ Entrée-plat-dessert
Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>
Menu Le Batiâ
Saumon fumé par nos soins, crème de Yuzu, pickles d'oignon rouge/carotte/navet
Ou
La Châtaigne en velouté, l'Œuf parfait, chips de vitelotte et huile de lin de la ferme de l'Orée
……………
Quasi de veau rôti, mousseline de potimarron et carotte au curcuma, légumes croquants
Ou
Cabillaud demi sel, fenouil confit aux épices, jus de viande corsé
……………
Tartelette au chocolat intense, caramel de lait
Ou
Coque macaron, crémeux citron jaune, chantilly citron vert
Ou
Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade
27 euros
MENU ENFANT
( moins de 12 ans, hors boissons)
Hamburger et frites maison et dessert
13 euros
Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances



