Brasserie

Notre carte

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte

 

LES ENTRÉES

Velouté glacé de petits pois et burrata, chorizo grillé

10 euros

Salade de chipirons, tomates rôties

14 euros

Buddha bowl végétal (végétarien)

« quinoa/mix de salade/granola/ radis roses/abricots secs/ concombre/avocat/tomates »

12 euros

L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus

les 6 pièces/les 12 pièces

12 euros/24 euros

 

 

 

LES TARTARES

Tartare de thon, citron vert et cébette, légumes croquants thaï

18 euros

Tartare de bœuf charolais version asiatique, frites maison

16 euros

LES POISSONS

Le merlu de ligne à l'espagnole

20 euros

Dorade royale mousseline de féves, légumes d'été, pesto de roquette

24euros

Tentacule de poulpe grillée, concassé de tomates à l'encre et risotto d'épautre

28euros

LES VIANDES

Quasi de veau rôti, jus de tonka,mousseline de carottes au curcuma

24euros

Tajine de poulet fermieraux olives et amandes

21euros

LE COIN DU BOUCHER

Hamburger 100% Terroir

«pièce de bœuf hachée 150grs, cornichon, tome de vache fermière, oignons rouges , roquette, bacon, sauce Batiâ»

16 euros

Entrecôte race à viande, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes,

sauce bercy , frites maison

300gr : 26 euros / 600gr : 50 euros

 

LES DESSERTS

Pot de glace et sorbet l'ANGELYS 130 ml

parfum vanille ou chocolat ou framboise ou m angue

6 euros

Crème brulée parfumée carambar

7 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne )

7 euros

Cône croustillant, crème chiboust et fruits de saison

8 euros

Café Gourmand

« café, déca, thé ou infusion, 1 mini moelleux choco, 1 tartelette aux fruits,

1 panna cotta, 1 madeleine »

8 euros

Coulant au chocolat intense crèmeux framboise

  8 euros

Tartelette ananas rôti, blanc manger coco

8 euros

 

Nos menus

 

MENU ARDOISE

 uniquement le midi en semaine, disponible sur notre FACE BOOK 

16€ Entrée/plat ou plat/dessert .19€ Entrée-plat-dessert 

 Menu Le Batiâ

30 euros

Crèmeux d'aubergines, saumon cuit et parfumé aux éguilles de pin

Ou

Velouté froid de petits pois, préssé de boeuf et magret, sauce ravigote

……………

Quasi de veau rôti au four, jus de tonka, carottes au curcuma

Ou

Filet de dorade royale, mousseline de fèves, légumes printanier

et pesto d'amande

……………

Tartelette aux fraises, crème chibouste à la fleur d'oranger

Ou

Coulant au chocolat intense, crèmeux framboise

Ou

Assiette de brebis, confiture de framboise/piquillos

Menu enfant

 

Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,  

13 euros moins de 12 ans

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte