Menu | Carte

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte et nos menus.
Liste des allergènes disponible à votre demande

MENU ARDOISE 

uniquement le midi en semaine

(Entrée + plat + dessert)  21€

Hors jours fériés

Gâteau de foie gras au pineau, endives et pickles

ou

Salade de crevettes aux fruits exotiques, rémoulade de radis noir

***

Ballottine de poulet fermier aux champignons, pommes de terres confites à la graisse de canard

ou

Poisson selon arrivage, nage de noilly-prat,

petits légumes d'hiver

***

Biscuite roulé tout chocolat, crémeux poire

ou

Tome de vache et sa confiture


Menu Du Terroir 25 eurosuniquement le soir

Gravelax de truite, bouillon à l'oignon, mousse de chou-fleur

**********

Parmentier de canard, jus de mélisse

**********

Clafouti s aux poires et amandes, caramel de beurre salé

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans ce menu

Liste des allergènes disponible à votre demande


Menu Le Batiâ 34 euros

midi et soir

Escabèche de poulpe, bavarois et râpé de betteraves

Ou

Crème de courges et stracciatella au cognac, tartine d'ail noir et graines

**********

Filets de caille aux raisins, cuisses confites, légumes d'automne

Ou

Poisson selon arrivage, houmous de mojettes, crème d'anchois marinés 

**********

Choux craquelin, mousseline pralinée, biscuit roulé au crémeux cassis

Ou

Pomme-coco, confits de pommes, blanc manger coco, et chapelure de coco

Ou

Assiette de Fromages Affinés

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans ce menu

Liste des allergènes disponible à votre demande


Menu enfant

Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,  

14 euros moins de 12 ans


LES ENTREES

Escabéche de poulpe, bavarois et râpé de betteraves

13 euros

Crème de courges et stracciatella au cognac, tartine d'ail noir, graines

12 euros

Prèssé de foie gras de canard à la figue, pain focaccia

16 euros

Ravioles de St Jacques, émulsion au lichen et tuile iodée

15 euros

L'Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus

les 6 pièces/les 12 pièces 13 euros/25 euros

Le Coin Végétarien

BOBUN

Nouilles chinoises, betteraves, mâche, enoki, cacahuètes, coriandre

15euros

Burger végétarien

steak végétal maison, salade, cheddar rouge, oignons rouges, cornichon, sauce Batiâ

18 euros

Assiette végétarienne, comme un potager de légumes de saison

14 euros

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte

Liste des allergènes disponible à votre demande


LE CHAUD

Filets de caille aux raisins, cuisses confites, légumes d'automne

24 euros

Poisson selon arrivage, houmous de mojettes, crème d'anchois marinés 

24 euros

Le sandre sauvage, nouilles soba aux coques, jus marinière

27 euros

Ris de veau braisé, jus corsé et petits légumes

28 euros

LE COIN DU BOUCHER “les classiques”

Hamburger

«pièce de bœuf hachée 150grs,mâche, cheddar rouge, cornichon, oignons rouges, sauce Batia,», frites maison

19 euros

Pavé de cœur de rumsteck maturé (200grs)

émulsion au poivre vert et poivre de Belem , frites maison

27 euros

Tartare de bœuf charolais, saveurs Asiatiques,

(coriandre, menthe, citronnelle, sauce soja, sésame), frites maison

19 euros

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte

Liste des allergènes disponible à votre demande


LES DESSERTS

Assiette de fromages (pour 1 personne )

9 euros

Choux craquelin, mousseline pralinée, biscuit roulé au crémeux cassis

9,50 euros

Crème brûlée à la fève de tonka, Arlette

9,50 euros

Pomme-coco (confits de pommes, blanc manger coco,  et chapelure de coco)

9 euros

Café Gourmand

« café, déca, thé ou infusion, 1 petit financier pommes, 1 cannelé,

1 panna cotta , 1 sablé version tartelette » 9,50 euros

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte

Liste des allergènes disponible à votre demande


Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire et Carte Tickets Restaurants (dans la limite de 25€)

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte