Brasserie

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte et nos menus.

MENU ARDOISE  DU 1 AU 3 FÉVRIER

uniquement le midi en semaine (Entrée-plat-dessert)  20€

Hors jours fériés

 

Tarte à la crème d'aneth et saumon fumé maison 

ou

Velouté de légumes d'hiver, tartine de chèvre frais

 

**********

Longe de porc confite, laque de tomate, embeurée de choux

ou

Poisson selon arrivage,risotto et pesto de roquette

**********

Choux à la crème légère mascarpone, et cerises amarena 

ou

Tome de Savoie  et sa confiture 

 


Menu Le Batiâ

32 euros

Comme une raviole végétale, œuf confit, champignons shitakés et bouillon dashi

Ou

Cabillaud fumé, cake carottes, poudre de clémentines et eau de gingembre

**********

Poisson selon arrivage, crèmeux chou-fleur, éclats de brocolis et pickels, caramel d'orange

Ou

Filet de canette rôtie, mousseline de châtaignes, haricots coco,  jus corsé à la betterave

**********

Croustade de pommes et agrumes aux notes d'épices

Ou

Coque de riz au lait de Camargue à la mangue, crème chocolat blanc maïs

Ou

Assiette de Fromages Affinés

Liste des allergènes disponible à votre demande

 

Menu enfant

Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,  

14 euros moins de 12 ans


LES ENTRÉES

Comme une raviole végétale, œuf confit, champignons

11 euros

Cabillaud fumé, cake carotte, poudre de clémentines et eau de gingembre

14 euros

L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus

les 6 pièces/les 12 pièces

13 euros/25 euros

St Jacques rôties, émulsion panais et endives braisées, caramel d'oranges sanguines

18 euros

Pinces de crabes, rémoulade de céleris au pomelos et burrata

16 euros

Végétarien

Buddha bowl “ quinoa, radis noir, abricots séchés, amandes , salade frisée et avocat”

12euros

Liste des allergènes disponible à votre demande

 

 


LE CHAUD 

 Filet de canette rôtie, mousseline de châtaignes, haricots coco,  jus corsé à la betterave

25euros

Côte de cochon épaisse, houmous de potiron et légumes d'hiver

26euros

Chaudrée de lotte version Bâtia

27euros

Poisson selon arrivage, crèmeux chou-fleur, éclats de brocolis et pickels, caramel d'orange

24euros

Assiette végétarienne, comme un potager de légumes de saison

13euros

LE COIN DU BOUCHER

“les classiques”

Hamburger 

«pièce de bœuf hachée 150grs, cornichon, tome de vache et brebis,

oignons rouges, et sauce curry jaune, salade frisée» frites maison cuites à la graisse de bœuf

18 euros

Entrecôte race à viande, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes,

sauce à la fourme d'Ambert et gratin de pomme de terre à l'ancienne

300gr : 30 euros / 600gr : 58 euros

Tartare de bœuf charolais Asiatique, frites maison cuites à la graisse de bœuf

18 euros

 

Liste des allergènes disponible à votre demande


LES DESSERTS

Assiette de fromages affinés (pour 1 personne )

9 euros

 Croustade de pommes et agrumes aux notes d'épices

  9 euros

Coque de riz au lait de Camargue à la mangue, crème chocolat blanc au maïs

8 euros

Moelleux au chocolat “Valrhoa guanaja"

9 euros

Café Gourmand

« café, déca, thé ou infusion,1 mini tartelette de saison, 1 cannelé, 1 financier, 1 pot chocolat intense »

9,50 euros

Liste des allergènes disponible à votre demande

 


Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte