Brasserie

Pour la bonne organisation, aucun changement ne sera possible dans notre carte et nos menus.

MENU ARDOISE  

uniquement le midi en semaine (Entrée-plat-dessert)  20€

Hors jours fériés

Saumon fumé par nos soins au poivre de Jamaïque,  émulsion maïs et pop corn au paprika fumé

ou

L'œuf parfait, et velouté de topinambours, chips de jambon ibérique

**********

Tournedos de joue de bœuf confit au vin, sauce ravigote et légumes de pot au feu

ou

Dos de cabillaud rôti ,comme une macédoine de pommes de terre amandine, crème de cresson

**********

Tartelette, parfum praliné intense , version paris-brest revisité

ou

Assiette de Brie de Meaux, salade de doucette vinaigrette de tomates séchées


Menu Le Batiâ

32 euros

Déclinaison autour du chou et de la st Jacques marinée

Ou

Emulsion d'oignons doux,copeaux de Cécina de léon ( bœuf séché et fumé)

**********

Poisson selon arrivage, risotto de céleri et kumquats, jus d'oseille

Ou

Médaillon de veau, pleurotes et châtaignes, mousseline de potimarron

**********

Le chou craquelin, crème légère tonka et pressé de pomme

Ou

Sablé Angélique, crémeux chocolat VALRHONA, tuiles chocolatées

Ou

Assiette de Fromages Affinés

 

Menu enfant

Hamburger et frites maison + dessert, hors boissons,  

14 euros moins de 12 ans


LES ENTRÉES

Déclinaison autour du chou et de la st Jacques marinée

12 euros

Emulsion d'oignons doux,

copeaux de Cécina de léon ( bœuf séché et fumé)

11 euros

L’ Huitre n°3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus

les 6 pièces/les 12 pièces

13 euros/25 euros

Végétarien

L'œuf mollet, jeunes poireaux et éclats de bleu shropshire affiné

12euros

Carpaccio de faux filet de bœuf maturé et condiments

15 euros

Nems de langoustines, bouillon thaï (2 pièces)

15 euros


LE CHAUD 

Médaillon de veau, pleurotes et châtaignes, mousseline de potimarron

25euros

Magret de canard de Saintonge aux pralines roses, endives et panais saveur orange

25euros

Poisson selon arrivage, risotto de céleri et kumquats, jus d'oseille

24euros

Sandre sauvage, petits pain bao aux coques, crème de chou

26euros

Assiette végétarienne, comme un potager de légumes de saison

13euros

LE COIN DU BOUCHER

Hamburger 100% VERSION BATIA

«pièce de bœuf hachée 150grs, cornichon, tome de vache et brebis,

oignons rouges, coppa et sauce batia» frites maison cuites à la graisse de bœuf

18 euros

Entrecôte race à viande, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes, ail confit et paprika fumé et purée à l'ancienne

300gr : 30 euros / 600gr : 58 euros

Tartare de bœuf charolais Asiatique, frites maison cuites à la graisse de bœuf

17 euros


LES DESSERTS

Assiette de fromages affinés (pour 1 personne )

9 euros

Le chou craquelin, crème légère tonka et pressé de pomme

  9 euros

Sablé Angélique, crémeux chocolat VALRHONA, tuiles chocolatées

9 ,50 euros

L'ile flottante saveur verveine

8 euros

Café Gourmand

« café, déca, thé ou infusion, mini: 1tartelette de saison, 1 cannelé, 1 financier, 1 pot chocolat intense »

9,50 euros


Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte