Quoi de neuf au Batiâ ?

L'équipe du Batia a le plaisir de vous annoncer le début des after work de l'été 2017 ! Ne ratez pas l'happy hour de 18h30 à 19h30  -1 planche de partage accompagnée de 2 mojitos seulement 20 EUR Pour cette soirée Mario Waxx sera aux platines pour faire le plein de bonnes ondes sur un style deep-house /nu-disco  La soirée sera portée sur la route du rhum sous l’œil attentif du "Capitaine Morgan" !!  Profitez pour faire ressortir la piraterie qui sommeil en vous !

La croisière s'AMUSE sur le Batiâ

Toute l'équipe se tiendra sur le pont le jeudi 8 juin, de 19h à minuit, pour souffler avec vous sa 1ère bougie. A cette occasion , nous vous proposons une soirée en toute décontraction !!

« Avec la participation ce soir là , de Johnny Wiehn »

Entrée : 25€/ personne, comprenant 1 cocktail de bienvenue, 1 verre de vin, buffet et plancha, et le concert en plein air !!

Attention les places, sont limitées, pensez à réserver au

05/46/90/42/31

 

Jeu concours

Déjà 1 an que le Batiâ, à posé  ses amarres, au cœur de notre belle ville !

A cette occasion, nous vous invitons à participer à notre jeu-concours, sur le thème « Notre fleuve Charente, vu de Saintes ».

Poster sur le face book du batiâ, une photo prise le long du fleuve, ou sur le fleuve, mettant en scène notre ville.
Celle qui obtiendra le plus de « j'aime »,avant la date de clôture du jeu le mercredi 7 juin à midi , permettra de déterminer l'heureux gagnant, à qui nous serons ravis d' offrir « un diner à deux sur le Batiâ »

Date de clôture  pour envoyer vos clichés le vendredi 26 mai. Le nom du gagnant sera annoncé le jeudi 8 juin prochain, lors de notre soirée d'anniversaire !

Alors venez nombreux, nous aider à souffler la première bougie du Batiâ, le jeudi 8 juin de 19h à minuit (programme à venir courant de la semaine prochaine)

C'est parce que nous sommes fiers de notre région, que nous sommes ravis de vous présenter le nouveau guide « A la découverte des produits et producteurs fermier au pays de la Saintonge Romane ». A l 'intérieur, vous y retrouverez une partie des producteurs avec qui nous avons tissé, au fils des mois , une réelle complicité, nous permettant de nous approvisionner directement auprès d'eux, favorisant le circuit court et l'économie locale. Alors bonne découverte à vous, (livret disponible sur le batiâ)

Congés

Notre établissement sera fermé pour congés, du 18 février au lundi 6 mars inclus.

Pour toutes réservations nous serons joignables dés le lundi 6 mars.

A bientôt sur le Batiâ...

Quand Saintes devient scandinave

10 décembre 2016

Sur la place Bassompierre le samedi 10 décembre dans le village de noël lapon, la ville de Saintes installe un décor scandinave : c'est une invitation au voyage, avec patinoire, cabane de trappeur et aussi un bar igloo artificiel bar lounge, qui sera animé à tour de rôle par les bars et restaurants de la ville.

Sont prévues des animations : hockey, patinage, sculpture sur glace, soirée DJ et tempête de neige artificielle.

La ville se verra parée des couleurs scandinaves, vert, blanc, rouge, les fjords sur la Charente et les aurores boréales projetés sur l'arc de Germanicus.

Une fête de la lumière est prévue le dimanche 11 décembre.

Nous seront présents sous le bar igloo le samedi 10 décembre en soirée, pour réitérer la soirée Moët Ice !

En savoir plus >>

L'avis du PETIT FUTÉ sur le Batiâ

Au pied de l'arc de Germanicus, amarré sur la Charente, ce restaurant péniche a plus d'un atout charme : un espace clair et lumineux, une déco sobre et moderne, de grandes baies vitrées et une vue agréable, sur le fleuve ou sur le patrimoine saintais, d'où que l'on soit placé.

Olivier Pourpoint, ancien chef du gastronomique Saveurs de l'Abbaye, une référence locale, a ouvert en 2016 avec sa femme Alexandra ce bistronomique épatant.

Si la carte semble sans prétention, la cuisine est toute en justesse, et les assiettes aussi bonnes que belles. La maison fait pour tous les goûts, de l'amateur de hamburgers aux inconditionnels du poisson, sans oublier les carnivores, qui apprécieront sans aucun doute l'entrecôte limousine au poids, cuite à la plancha.

L'unique menu (hors formule midi) s'en tire haut la main avec son petit côté classique décalé : escabèche de maquereaux aux tomates d'antan, suprême de caille au houmos de haricots ou poisson du jour avec fricassée de pommes de terre amandine au jus de piquillos. -

Bref, une adresse avec un excellent rapport qualité prix, où l'on n'a pas l'impression de payer la vue.

AFTER WORK : soirée blanche

7 novembre 2016

M WAXX : DJ set

20 € une coupe de Moët ace ou rosé
Planches salées et sucrées servies en continu jusqu'à 22 h.