Brasserie

Notre carte

LES ENTRÉES

Salade de lentilles vertes du pays, coques et émulsion de lard

7euros

Pannequet de saumon fumé au bois (hêtre), céleris citron vert

10 euros

Salade rustique «salade, œuf dur, poulet fermier, tomates, pomme verte

sauce aïolie » 8 euros

Carpaccio de bœuf, et condiments

10 euros

Mouclade au pineau des Charentes

10 euros

Ravioles de langoustines frits, velouté de potimarron

12 euros

 

LES POISSONS

Dos de maigre, risotto de légumes au pesto

17 euros

Tataki de thon au sésame, version Batiâ

16 euros

Suggestion du moment ( selon arrivage)

16 euros

LES VIANDES

Hamburger 100% Terroir

«pièce de bœuf hachée, tomate, tome de vache, oignons rouges, salade romaine, sauce Batiâ»

14 euros

Entrecôte limousine, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes,

sauce gorgonzola ,frites maison

300gr : 25euros / 600gr : 48 euros

Côte de cochon de Saintonge, beurre de sauge, grenaille aux herbes

17euros

Tartare de bœuf asiatique, frites maison

14 euros

Côtes d'agneau , au miel de thym,  tajine de fruits secs et boulgour

25 euros

LES DESSERTS

Coulant chocolat Michel Cluizel, nectar de fruits rouges

7 euros

Cheesecake, pomme caramélisée au miel de Saintonge

7 euros

Café gourmand

café, déca, thé ou infusion,1 cannelé, 1 nectar de fruits rouges, 1 rocher coco,

1 crème brûlée pistache, 1 moelleux chocolat

7 euros

Crème Brûlée, saveur pistache

6 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne )

7 euros

Tartelette crémeux caramel, poire rôtie à la badiane

8 euros

 

Nos menus

 

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

15Entrée/plat ou plat/dessert

18Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

Menu Le Batiâ 

27 EUROS

 

Salade de lentilles du pays, émulsion de lard et de coques

ou

Pannequet de saumon fumé au bois (hêtre) , céleris citron vert

……………

Filet de canette, jus de romarin, crumble de légumes d'été

ou

Dos de lieu jaune rôti, curry de légumes à la coriandre fraîches

……………

Cheesecake, pomme caramélisée au miel de Saintonge

ou

Coulant au chocolat Michel Cluizel, nectar de fruits frais

ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

 

 

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop

9 euros

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances