Brasserie

Notre carte

LES ENTRÉES

L'Aile de raie en pressé, mayonnaise aux herbes,

citron/câpres/petits croûtons

10 euros

Le Tourteau en chair version Bun's Roll

« concombre, chair de tourteau, oignon rouge, menthe et citron vert »

13 euros

Buddha bowl végétal

«quinoa/mâche/noisette/châtaignes /figues/betteraves/avocat»

9 euros

Le foie gras de canard de Saintonge « MR BATY » au pain d'épices,

chutney de figues

14euros

La châtaigne en velouté, l'oeuf parfait, chips de vittelotte

9 euros

La langoustine en maki, salade de nouilles chinoises au raifort/ciboulette

12 euros

LES POISSONS

Truite rose, semoule de chou fleur, crème harenga 18 euros

Maigre rôti, risotto aux shitakes 20 euros

Suggestion du marché, arrivage de la criée de la cotiniére

Poissonnerie Labatud” 20 euros

LES VIANDES

Hamburger 100% Terroir

«pièce de bœuf hachée, tomate,cornichons, tome de vache, oignons , roquette, sauce Batiâ» 14 euros

Entrecôte limousine, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes,

crème de tome fermiére de la Nougerée ,frites maison

300gr : 25euros / 600gr : 48 euros

Magret et cou de canard de Saintonge « MR BATY », jus corsé à la sauge, ragoût de Pont l'Abbé 24 euros

Tartare de bœuf taillé au couteau, version classique et préparé,

frites maison 14 euros

Ris de veau braisés, jeunes carottes et oignon nouveau 28 euros

LES DESSERTS

Coulant chocolat Michel Cluizel, caramel fleur de sel de l'ile de Ré

8 euros

Crème brûlée, thé vert et géranium

7 euros

Café gourmand version petit déjeuner

café, déca, thé ou infusion,

1 jus d'orange sanguine, 1 macaron, 1 crème brûlée expresso, 1 madeleine

7 euros

Gaufre liégeoise, compotée de poires et clous de girofle, émulsion gingembre

7 euros

Assiette de fromages affinés par nos fromagers (pour 1 personne )

7 euros

Bocal Gourmand «tiramisu sève de joie»

8 euros

Nos menus

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

15Entrée/plat ou plat/dessert

18Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

Menu Le Batiâ 

27 EUROS

Préssé d'aile de raie, mayonnaise au x herbes, citron/câpres /petits croûtons

ou

Velouté de châtaigne, œuf parfait, chips de vittelotte et huile de truffes

……………

Suprême de poulet fermier, chapelure croustillante, sauce diable,  écrasé de haricots de Pont l'Abbé

ou

Dos de cabillaud/pancetta au four, mousseline de potimarron/crème épaisse

……………

Choux craquelin façon Paris-Brest

ou

Coulant au chocolat Michel Cluizel, caramel fleur de sel de l'ile de Ré

ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

 

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop

  10 euros

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances