Brasserie

Notre carte

LES ENTRÉES

Salade de lentilles verte de la ferme de l’Orée, parfumée à l’ huile de chanvre, poitrine de porc confite 10 euros

L’Huitre n° 3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus ,les 6 pièces / les 12 pièces 12 /24 euros

Buddha bowl Végétal«quinoa /avocat/roquette/noisettes/betterave /figue/raisin blanc» 9 euros

Le Foie Gras de Canard de Saintonge en cylindre saveur tonka, salsa de mangue 14 euros

St jacques rôties, épinard frais, émulsion topinambour et chips de panais et carottes 14 euros

Ravioles de chanterelles et pleurotes, velouté de champignons, brisures de noisettes 10 euros

Bun’s roll, saumon gravelax, crème de ciboulette au yuzu, râpé de radis noir 12 euros

LES POISSONS

Le filet de Dorade Royale, mousseline de panais et vinaigrette de chorizo 22 euros

La chaudrée de rouget grondin et coquillages version Batiâ 24 euros

La Suggestion, selon arrivage du marché 20 euros

LES VIANDES

Hamburger 100% Terroir « Ferme de Fagnard » 15 euros

«pièce de bœuf hachée, cornichon, tome de vache, oignons rouges, roquette, sauce cocktail , poitrine fumée»

Entrecôte Limousine, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes, sauce roquefort, frites maison

300gr : 25euros / 600gr : 48 euros

Fricassée de poulet fermier de l’élevage des Touches aux morilles, pommes de terre rate 25 euros

Tartare de bœuf Charolais au couteau version classique 15 euros

Le ris de veau braisé, petits légumes d’hivers, jus corsé 28 euros

LES DESSERTS

Coulant chocolat « 70% couverture Spinto », nage de mangue 8 euros

Crème brulée au thé Sakura , flambée au Cognac 7 euros

Café Gourmand

« café, déca, thé ou infusion, 1 mini moelleux choco, 1 rocher coco noisette,

1 crème brulée au thé sakura, 1 madeleine à la vanille » 7 euros

Le nougat glacé aux amandes, noisettes et pistaches

8 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne ) 7 euros

Pain de gênes pistache, chantilly mascarpone et cerises amarena 7 euros

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop 10 euros

MENU ARDOISE

« uniquement le midi en semaine »

16€ Entrée/plat ou plat/dessert .19€ Entrée-plat-dessert

 

Nos menus

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

16Entrée/plat ou plat/dessert

19Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

Menu Le Batiâ 

Escalope de Foie gras de canard poêlée ,et raviole de champignons, velouté forestier

Ou

Saumon gravelax, ciboulette et yuzu, fine tranche de brioche

……………

Dos de lieu rôti, caramel de mandarine, crèmeux de panais , romanesco et kumquats confites

Ou

Pavé de quasi de veau, jus de viande corsé, confit de légumes d'hiver et crème de marron

……………

Pain de gêne pistache, quennelle de mascarpone et cerise Amaréna

Ou

Coulant au chocolat 70% de cacao “couverture spinto”, nage de mangue

Ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

 

27 EUROS

 

 

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop

  10 euros

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte