Brasserie

Notre carte

LES ENTRÉES

Le saumon gravlax à la betterave, vinaigrette fruit de la passion/agrumes

10 euros

Le Tourteau en chair version Bun's Roll

« fenouil, chair de tourteau, oignons rouges, menthe et citron vert »

13 euros

Buddha bowl végétal

«quinoa/mâche/noisette/châtaignes /figues/betteraves/avocat»

9 euros

Le foie gras de canard de Saintonge « MR BATY » au pain d'épices, chutney de figues

14euros

L'oeuf parfait, velouté de lentilles vertes à l'huile de caméline« ferme de l'Orée »

9 euros

Les St jacques rôties, fondues d'endive à l'orange, émulsion de topinambour, poudre de ricoré

12 euros

LES POISSONS

Truite rose, pommes de terre au caviar de hareng, jus marinière 18 euros

Maigre rôti, risotto aux shitakes 20 euros

Suggestion du marché, arrivage de la criée de la cotiniére, Poissonnerie Labatud 20 euros

LES VIANDES

Hamburger 100% Terroir

«pièce de bœuf hachée, tome de vache, oignons rouges, roquette, sauce Batiâ» 14 euros

Entrecôte limousine, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes,crème de tome fermière de la Nougerée ,frites maison

300gr : 25euros / 600gr : 48 euros

Magret et cou de canard de Saintonge « MR BATY », jus corsé à la sauge, purée à l'ancienne huile de truffes 24 euros

Tartare de bœuf taillé au couteau, version classique et préparé,frites maison 14 euros

Ris de veau braisés, jeunes carottes et petits légumes 28 euros


 

LES DESSERTS

Coulant chocolat Michel Cluizel, caramel fleur de sel de l'ile de Ré

8 euros

Crème brûlée, thé vert et géranium

7 euros

Café gourmand version petit déjeuner

café, déca, thé ou infusion,

1 jus d'orange sanguine, 1 macaron, 1 crème brûlée expresso, 1 madeleine

7 euros

Gaufre liégeoise, compotée de poires et clous de girofle, émulsion gingembre

7 euros

Assiette de fromages affinés par nos fromagers (pour 1 personne )

7 euros

Bocal Gourmand «tiramisu sève de joie»

8 euros

Nos menus

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

15Entrée/plat ou plat/dessert

18Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

Menu Le Batiâ 

27 EUROS

Escalope de foie gras de canard poêlée, velouté de lentilles vertes à l'huile de cameline " Ferme de l'Orée "

Ou

Bagel de saumon gravlax à la betterave rouge et chèvre frais, " Fromages des Touches "

……………

Dos de cabillaud rôti, poireaux au four, éclats de noisettes et jus de volaille

Ou

Cuisse de canard braisée au Verjus, mousseline de céleri et romanesco,, granola aux graines de lin

……………

Choux craquelin, chantilly mascarpone et cerises Amarena

Ou

Coulant au chocolat Michel Cluizel, caramel fleur de sel de l'lle de Ré

Ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

 

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop

  10 euros

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte