Brasserie

Notre carte

 

LES ENTRÉES

Escalope de foie gras de canard, velouté de potimarron,

éclats de châtaignes 9euros

Dôme de céleri au citron vert et saumon fumé au bois d'Hêtre

10 euros

Oeuf croustillant, émulsion tortillas et pop corn au chorizo

8 euros

Noix de St Jacques rôties, fondue d'endives à l'orange, crème de haddock

12 euros

Carpaccio de lotte à la mangue et fruits de la passion

12 euros

Salade autour des « chèvres des Touches », et magret fumé

(mesclun, chèvre, magret fumé, raisins et fruits secs)

9 euros

 

LES POISSONS

Dos de sandre rôti, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe, jus corsé

20 euros

Filet de dorade nage d'agrumes, achard de légumes

17 euros

Suggestion du moment ( selon arrivage)

16 euros

LES VIANDES

Hamburger 100% Terroir

«pièce de bœuf hachée, cornichon, tome de vache, oignons rouges, salade romaine, sauce Batiâ»

14 euros

Entrecôte limousine, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes,

fondue d'échalotes ,frites maison

300gr : 25euros / 600gr : 48 euros

Souris d'agneau braisée, gingembre et citron confit, tajine de légumes

23 euros

Tartare de bœuf asiatique, frites maison

14 euros

Suggestion du Boucher

25 euros

LES DESSERTS

Coulant chocolat Michel Cluizel, nectar de fruits rouges

7 euros

Cheesecake, pomme caramélisée au miel de Saintonge

7 euros

Café gourmand

café, déca, thé ou infusion,1 cannelé, 1 nectar de fruits rouges, 1 rocher coco,

1 crème brûlée pistache, 1 moelleux chocolat

7 euros

Crème Brûlée, saveur pistache

6 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne )

7 euros

Tartelette crémeux caramel, poire rôtie à la badiane

8 euros

 

Nos menus

 

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

15Entrée/plat ou plat/dessert

18Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

Menu Le Batiâ 

27 EUROS

Escalope de foie gras de canard, velouté de potimarron, éclats de châtaigne

ou

Dôme de céleri au citron vert et saumon fumé au bois d' hêtre

……………

Filet mignon de porc, crémeux de pois cassé,

caramel de romarin

ou

Dos de cabillaud demi-sel, confit de fenouil aux épices, jus de viande corsé

……………

Cheesecake, pomme au miel de Saintonge

ou

Coulant au chocolat Michel Cluizel, nectar de poire au poivre séchouan

ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

 

 

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop

9 euros

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances