Brasserie

Notre carte

LES ENTRÉES

Vitello Tonnato

tomates cerise,copeaux parmesan, câpres à queues, filet de veau, roquette et sauce au thon

12 euros

Bun's Roll à la chair de tourteau

concombre, oignons rouges et chair de tourteau,

sauce coriandre menthe et citron vert

12 euros

Buddha bowl végétal

« quinoa/roquette/amande/abricot /avocat/radis»

9 euros

Soupe froide de moules de Bouchot, au safran et brunoise concombre

10euros

Ceviche de Dorade au lait de coco, coriandre fraiche et radis

13 euros

Salade de tomates anciennes mozzarella di bufala

9 euros

LES POISSONS


Tataki de thon au sésame version Batiâ

18 euros

Tentacules de poulpe en persillade, riz vénéré et tomates grappes

16 euros

Brochette de lotte au romarin, caramel d'agrumes,

pommes de terre grenaille et caviar de courgettes

20 euros

LES VIANDES

Hamburger 100% Terroir

«pièce de bœuf hachée, tomate,cornichon, tome de vache, oignons , salade, sauce Batiâ»

14 euros

Entrecôte limousine, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes,

ketchup de piquillos ,frites maison

300gr : 25euros / 600gr : 48 euros

Tajine de poulet fermier au citron et olive

16 euros

Tartare de bœuf asiatique, frites maison

14 euros

Selle d'agneau rôtie, légumes à la plancha jus corsé au thym

25 euros

 

LES DESSERTS


Coulant chocolat Michel Cluizel, smoothie fruits rouges

8 euros

Sablé à l'Angélique, parfait glacé au cognac

7 euros

Café gourmand

café, déca, thé ou infusion,1 cannelé, 1 smoothie exotique, 1 tartelette sucrée

1 crème brûlée expresso, 1 moelleux chocolat

7 euros

Coque de macaron, crème légére pistache, fraises de Saintonge

7 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne )

7 euros

Bocal Gourmand « crème verveine/framboises/émulsion citron/crumble»

8 euros

 

Nos menus

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

15Entrée/plat ou plat/dessert

18Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

Menu Le Batiâ 

27 EUROS

Carpaccio de bœuf, vinaigrette basilic,

mousse de chèvre frais à l'anis vert

ou

Soupe froide de moules de Bouchot au safran, brunoise de concombre

……………

Coeur de filet de porc tendre aux épices, caviar de courgettes, cake carotte/gingembre

ou

Dos de maigre, et riz noir vénéré, nage de persil plat

……………

Crémeux abricot/ romarin, craquelin praliné

ou

Coulant au chocolat Michel Cluizel, smoothie de fruits rouges

ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

 

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop

  10 euros

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances