Brasserie

Notre carte

LES ENTRÉES

 

La Salade Iceberg façon César

10 euros

L’Huitre n° 3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus

les 6 pièces / les 12 pièces

12euros /24 euros

Buddha bowl végétal

«quinoa/mix salade/amandes/radis roses /abricots secs/concombre/avocat»

9 euros

Bun’s Roll , chaire de tourteau, sauce coriandre/menthe/citron vert

« concombre ,oignons rouges, chaire de tourteau ,pousse de moutarde »

14euros

Soupe froide de Moules de Bouchot au safran et brunoise de concombre

10 euros

La Dorade en Ceviche, coriandre fraîche et radis roses

14 euros

Les Tomates Anciennes en salade et Mozzarella di Bufala

10 euros

 

LES POISSONS

 

Le Thon en Tataki au sésame version Batia 19 euros

Le Blanc de Seiche et le couteau à la plancha beurre persillé, riz à l’encre et tomates grappes

20 euros

Le Maigre rôti , Caviar d ’Aubergine et condiments

« olives niçoises, artichauts, câpres à queues »

20 euros

LES VIANDES

Hamburger 100% Terroir « Ferme de Fagnard »

«pièce de bœuf hachée, cornichon, tome de vache, oignons rouges, pousses de moutarde,

ketchup de piquillos, tomate»

15 euros

Entrecôte limousine, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes,

sauce Barbecue au Vieux Rhum,frites maison

300gr : 25euros / 600gr : 48 euros

Tajine de Poulet fermier citron et dattes « Élevage de la Touche »

20 euros

Tartare de Bœuf Asiatique

15 euros

Le Magret de Canard « Élevage de Mr Baty  », jus corsé et moutarde savora, légumes à la plancha

25 euros

 

LES DESSERTS

 

Coulant chocolat 72 % de cacao, Smoothie Fruits Rouges

8 euros

Sablé à l ’Angélique, Parfait glacé au Cognac

7 euros

Café Gourmand

« café, déca, thé ou infusion, 1 mini moelleux choco, 1 tartelette au x fruits,

1 crème panna cotta verveine, 1 madeleine à la vanille »

7 euros

Tartelette Framboise, crème mousseline à la Rose

8 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne )

7 euros

Crème Catalane, aux fruits de saison

  7 euros

MENU ENFANT -10 ANS

Plat + dessert + sirop 10 euros

MENU ARDOISE

« uniquement le midi en semaine »

16€ Entrée/plat ou plat/dessert .19€ Entrée-plat-dessert


Nos menus

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

15Entrée/plat ou plat/dessert

18Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

Menu Le Batiâ 

Fines tranches de bœuf intérieur chèvre frais à l'anis vert, vinaigrette coquelicot/framboise

Ou

Soupe froide de moules de Bouchot au safran, brunoise de concombres

……………

Médaillons de Quasi de veau, jus corsé au vin rouge et porto, fricassée de légumes

Ou

Dos de truite rose, condiments à l'ail noir, fenouil braisé et wakamé au sésame, nage de citron

……………

Tartelette framboise , crème mousseline à la rose

Ou

Coulant au chocolat 72% de cacao, smoothie de fruits rouges

Ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

 

27 EUROS

 

 

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop

  10 euros

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte