Brasserie

Notre carte

LES ENTRÉES

Ragoût de petits gris de Saintonge, façon provençale

12 euros

Thon rouge mi-cuit croute de sésame, salade asiatique, huile de colza crème de wasabi

12 euros

Buddha bowl végétal

« quinoa/roquette/amande/abricot sec/avocat/radis»

9 euros

Queues de langoustines rôties, consommé aux herbes fraîche et petits légumes

13 euros

Tartare de maigre et huitres de Marennes Oléron aux baies roses

12 euros

Crème de pomme de terre et Beaufort, poitrine de porc confite aux épices, copeaux d'asperges vertes

9 euros

LES POISSONS

Chaudrée de lotte et coquillages façon batiâ

20 euros

Truite saumonée, savora/câpres et comté, nage de crustacés,

crémeux polenta

18 euros

Suggestion du moment ( selon arrivage)

16 euros

LES VIANDES

Hamburger 100% Terroir

«pièce de bœuf hachée, cornichon, tome de vache, oignons rouges, roquette, sauce Batiâ»

14 euros

Entrecôte limousine, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes,

émulsion au poivre vert ,frites maison

300gr : 25euros / 600gr : 48 euros

Côte de cochon épaisse, jus corsé à la sauge, gratin de patates douces

20 euros

Tartare de bœuf asiatique, frites maison

14 euros

Suggestion du Boucher

25 euros

 

LES DESSERTS

Coulant chocolat Michel Cluizel, smoothie fruits rouges

8 euros

Sablé à l'Angélique, parfait glacé au cognac

7 euros

Café gourmand

café, déca, thé ou infusion,1 cannelé, 1 smoothie exotique, 1 tartelette sucrée

1 crème brûlée expresso, 1 moelleux chocolat

7 euros

Crème Catalane aux fraises de Saintonge

8 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne )

7 euros

Bocal Gourmand « crème verveine/framboise/émulsion citron/crumble»

8 euros

Nos menus

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

15Entrée/plat ou plat/dessert

18Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

Menu Le Batiâ 

27 EUROS

Crème de pomme de terre et Beaufort, poitrine de porc confite aux épices, copeaux d'asperges vertes

ou

Thon rouge mi-cuit croute de sésame, salade asiatique, huile de colza crème de wasabi

……………

Filet de canette saveur thym,/romarin /sauge,

mousseline de fèves et condiments

ou

Tournedos de merlu, risotto de jeunes carottes et oignons nouveaux

……………

Panna-cotta, thé vert /géranium, fraises de pays de Saintonge

ou

Coulant au chocolat Michel Cluizel, smoothie de fruits rouges

ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

 

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop

  10 euros

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances