Brasserie

Notre carte

LES ENTRÉES

Filet de poulet mariné au citron et passion, coleslaw aux agrumes  10 euros

L’Huitre n° 3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus les 6 pièces / les 12 pièces 12 /24 euros

Buddha bowl Végétal «quinoa /avocat/roquette/noisettes/betterave /figue/raisin blanc» 9 euros

Le Foie Gras de Canard de Saintonge en cylindre au grué de cacao, pain figues/ amandes,/noisettes 14euros

Pressé d’ Aile de Raie aux tomates confites et pomme verte 10 euros

Velouté de Châtaignes, œuf parfait, chips de vitelotte et huile de truffe 10euros

Les Langoustines rôties, fondue d’ épinards, émulsion de panais et poudre de champignons 14euros

 

LES POISSONS

Le filet de Dorade Royale, purée de pomme de terre à l’huile de truffe, jus corsé de volaille 20 euros

La Lotte et les Couteaux dans un bouillon thaï et nouilles chinoises 26euros

La Suggestion, selon arrivage du marché 20 euros

LES VIANDES

Hamburger 100% Terroir « Ferme de Fagnard » 15 euros 

«pièce de bœuf hachée, cornichon, tome de vache, oignons rouges, roquette,ketchup de piquillos, poitrine fumée»

Entrecôte Limousine, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes, beurre rouge échalotes/estragon, frites maison   

300gr : 25euros / 600gr : 48 euros

Suprême de Pintade rôti , jus de carcasse «  élevage de la Touche », risotto végétal et choux romanesco 20 euros

Tartare de bœuf Charolais au couteau version classique 15 euros

La côte de cochon épaisse de la Ferme Fagnard, jus de viande et écrasé de pomme de terre 25 euros

 

LES DESSERTS

Coulant chocolat 72 % de cacao, caramel au beurre salé de l’Ile de Ré 8 euros

Crème brulée au thé Sakura , flambée au Cognac 7 euros

Café Gourmand (café, déca, thé ou infusion)  7 euros

1 mini moelleux choco, 1 petit chou praliné, 1 crème brulée au thé sakura, 1 madeleine à la vanille »

La Pomme d’amour revisitée 8 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne ) 7 euros

Choux craquelin façon Paris /Brest  7 euros

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop 10 euros

MENU ARDOISE

« uniquement le midi en semaine »

16€ Entrée/plat ou plat/dessert .19€ Entrée-plat-dessert

 

Nos menus

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

16Entrée/plat ou plat/dessert

19Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

Menu Le Batiâ 

Pressé d'aile de raie aux tomates confites et pomme verte

Ou

Velouté de châtaignes ,l'oeuf parfait, chips de vitelotte et huile de truffe

……………

Magret de canard de MR BATY, jus parfumé harissa et poivre de timut,

risotto de céleri et jeune carotte

Ou

Dos de cabillaud demi-sel, jus corsé de langoustines,

mousseline de potimarron et chou pak choÏ

……………

choux craquelin façon Paris-Brest

Ou

Coulant au chocolat 72% de cacao, caramel fleur de sel de l'Ile de Ré

Ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

 

27 EUROS

 

 

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop

  10 euros

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte