Brasserie

Notre carte

LES ENTRÉES

Le saumon gravlax à la bettrave, vinaigrette fruits de la passion / agrumes

10 euros

L’ Escargot petit gris « L’ESCARGOUILLE » en croûte, « tombée d’épinard , beurre ail et persil »

13 euros

Buddha bowl végétal, «quinoa/mâche/amandes/radis noir /abricots secs/betteraves/avocat»

9 euros

Le foie gras de canard de Saintonge « MR BATY », tuile au grué de cacao , salsa de mangue

14euros

L’ Oeuf parfait , velouté de lentilles vertes à l’ huile de caméline, « ferme de l’ Orée »

9 euros

St jacques rôties, fondue d'endives à l'orange, émulsion de topinambour , poudre de ricoré

12 euros

LES POISSONS

Lieu jaune en tournedos , risotto aux champignons , pesto de roquette 18 euros

Lotte et coquillages en chaudrée version batiâ 20 euros

Suggestion du marché, arrivage de la criée de la cotiniére Poissonnerie Labatud 20 euros

LES VIANDES

Hamburger 100% Terroir « Ferme de Fagnard »

«pièce de bœuf hachée, tome de vache, oignons rouge, pousse de moutarde rouge,cornichon, sauce Batiâ» 15euros

Entrecôte limousine, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes, crème de tome  fermiére de la «  Nougerée  »,frites maison

300gr : 25euros / 600gr : 48 euros

Inspiration Bouchère du moment 20 euros

Tartare de bœuf taillé au couteau, version classique et préparé, frites maison 15 euros

Ris de veau braisés, petits légumes 28 euros

LES DESSERTS

Coulant chocolat Michel Cluizel, coulis de mangue /coco/citron vert 8 euros

Crème brulée thé vert géranium 7 euros

Café gourmand

« café, déca, thé ou infusion, 1 mini moelleux choco, 1 macaron,1 crème brûlée thé vert géranium, 1 madeleine à la vanille » 7 euros

Pain perdu brioché , Pomme Belchard rôtie ,flambée au cognac , caramel au beurre salé de l’ile de Ré 7 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne ) 7 euros

Bocal Gourmand « version poire Belle Hélène »« poire , glace vanille, émulsion poire , brownie »  8 euros

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop 10 euros

MENU ARDOISE

« uniquement le midi en semaine »

15€ Entrée/plat ou plat/dessert .18€ Entrée-plat-dessert


Nos menus

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

15Entrée/plat ou plat/dessert

18Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

Menu Le Batiâ 

27 EUROS

Escalope de foie gras de canard poêlée, velouté de lentilles vertes à l'huile de cameline " Ferme de l'Orée "

Ou

Bagel de saumon gravlax à la betterave rouge et chèvre frais, " Fromages des Touches "

……………

Dos de cabillaud rôti, poireaux au four, éclats de noisettes et jus de volaille

Ou

Cuisse de canard braisée au Verjus, mousseline de céleri et romanesco,, granola aux graines de lin

……………

Choux craquelin, chantilly mascarpone et cerises Amarena

Ou

Coulant au chocolat Michel Cluizel, caramel fleur de sel de l'lle de Ré

Ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

 

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop

  10 euros

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte