Brasserie

Notre carte

LES ENTRÉES

La Salade Iceberg façon César

10 euros

L’Huitre n° 3 Delage Basset Bourcefranc le Chapus

les 6 pièces / les 12 pièces

12euros /24 euros

Buddha bowl végétal

«quinoa/roquette/amandes/radis roses /abricots secs/concombres/avocat»

9 euros

Le foie gras de canard de Saintonge « MR BATY », cuit au torchon, Chutney de Fruits Rouges

14euros

Le Chou Fleur en semoule et dôme , Magret de canard séché aux épices

9 euros

La Langoustine et L’ Asperge verte , rôties au beurre de gingembre , émulsion de crustacés

16 euros

LES POISSONS

Le Maigre rôti , riz vénéré , crème de volaille à l ’ aillet  19 euros

Lotte et coquillages en chaudrée version batiâ 20 euros

Suggestion du marché, arrivage de la criée de la Cotiniére Poissonnerie Labatud 20 euros

LES VIANDES

Hamburger 100% Terroir « Ferme de Fagnard »

«pièce de bœuf hachée, tome de vache, oignons rouges, roquettes,cornichons, sauce Batiâ» 15 euros

Entrecôte limousine, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes, Échalotes confites au poivre à queue d’Indonésie,frites maison

300gr : 25euros / 600gr : 48 euros

Inspiration Bouchère du moment , issue de producteurs locaux  20 euros

Tartare de bœuf taillé au couteau, version classique et préparé, frites maison 15 euros

La Canette de Barbarie « Ferme de la Cussonnerie », la cuisse braisée version chou farci et le suprême rôti 25 euros

LES DESSERTS

Coulant chocolat Michel Cluizel, coeur pistache

8 euros

Crème brulée thé vert géranium

7 euros

Café gourmand« café, déca, thé ou infusion

 1 mini moelleux choco, 1 macaron,1 crème brûlée thé vert géranium, 1 madeleine à la vanille »

7 euros

Baba bouchon au cognac , chantilly vanille Bourbon de Madagascar

8 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne )

7 euros

La fraise du pays en tartelette citron/meringue et en smoothie basilic

  7 euros

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop 10 euros

MENU ARDOISE

« uniquement le midi en semaine »

15€ Entrée/plat ou plat/dessert .18€ Entrée-plat-dessert


Nos menus

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

15Entrée/plat ou plat/dessert

18Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

Menu Le Batiâ 

Focaccia aux coques et roquette, copeaux de Parmesan

Ou

Semoule et dôme de choux fleur, magret de canard séché aux épices

……………

Poisson selon arrivage, crèmeux d'artichauds, tartare végétale et condiments, sauce Sriracha

Ou

Palette de porc de la Ferme du Fagnard confite au four, légumes de printemps, crème savora

……………

Tartelette aux fraises du Pays , sirop de basilic et citron/meringue

Ou

Coulant au chocolat Michel Cluizel, cœur pistache

Ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

27 EUROS

 

 

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop

  10 euros

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances

Nous privilégions les produits des producteurs du pays de Saintonge Romane dans l'élaboration de notre carte