Brasserie

Notre carte

LES ENTRÉES

Foie gras de canard confit, confiture aux agrumes

14 euros

Crevettes Bio de Madagascar marinées à l'huile de badiane/laurier, demi sphére de cresson

10 euros

Buddha bowl végétal

« quinoa/roquette/amande/abricot sec/avocat/radis noir »

9 euros

Noix de St jacques rôties, crème de panais, émulsion noisette

13 euros

Tartare de maigre et huitres de Marennes Oléron aux baies roses

12 euros

Velouté de champignons, l’œuf parfait, radis noir et blette

10 euros

 

LES POISSONS

Chaudrée de lotte et coquillages façon batiâ

20 euros

Truite saumonée, savora/câpres et comté, nage de crustacés,

crémeux polenta

18 euros

Suggestion du moment ( selon arrivage)

16 euros

LES VIANDES

Hamburger 100% Terroir

«pièce de bœuf hachée, cornichon, tome de vache, oignons rouges, roquette, sauce Batiâ»

14 euros

Entrecôte limousine, cuite à la plancha pour 1 ou 2 personnes,

émulsion au poivre vert ,frites maison

300gr : 25euros / 600gr : 48 euros

Côte de cochon épaisse, jus corsé à la sauge, gratin de patates douces

20 euros

Tartare de bœuf asiatique, frites maison

14 euros

Suggestion du Boucher

25 euros

 

LES DESSERTS

Coulant chocolat Michel Cluizel, smoothie exotique

8 euros

Sandwich biscuit avoine, pommes confites et crèmeux bergamote

7 euros

Café gourmand

café, déca, thé ou infusion,1 cannelé, 1 smoothie exotique, 1 tartelette sucrée

1 crème brûlée expresso, 1 moelleux chocolat

7 euros

Crème Catalane à la mangue

8 euros

Assiette de fromages affinés par nos producteurs (pour 1 personne )

7 euros

Bocal Gourmand « crème tonka/mousse caramel-banane/crumble »

8 euros

 

Nos menus

MENU ARDOISE 

« uniquement le midi en semaine »

15Entrée/plat ou plat/dessert

18Entrée-plat-dessert

Consultez le chaque semaine sur notre page Facebook >>

Menu Le Batiâ 

27 EUROS

Velouté de champignons, l'oeuf parfait radis noir et blette

ou

Crevettes Bio de Madagascar marinées à l'huile de badiane/laurier, demi-sphère cresson

……………

Suprême de pintade fermière, mousseline carottes/combawa

ou

Cabillaud rôti, chou pak choi, nage coco/amande

……………

Sandwich biscuit avoine, pomme confites et crèmeux bergamote

ou

Coulant au chocolat Michel Cluizel, smoothie exotique

ou

Assiette de fromages affinés, bouquetière de salade

 

 

MENU ENFANT

Plat + dessert + sirop

  10 euros

 

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : espèces, Carte Bancaire, Tickets Restaurants et Chèques Vacances